Shopping Cart (0)   |   Check-Out   |   Status Order
MODEL TERBARU PRODUK DISKON CARA ORDER RESTOK HUBUNGI KAMI TESTIMONIAL
UNDER MAINTENANCE
  PRODUK WANITA
  TAS WANITA
  DOMPET WANITA
  TAS TRAVEL
  AKSESORIS
  PRODUK PRIA
  TAS PRIA
  DOMPET PRIA
  AKSESORIS
  TESTIMONIAL
Jenny Lee - Pekanbaru
Sy sdh sering pesan. Tasnya datang cepat. Sy puas dan trimakasih tdk mengecewakan customer.
Ervina - Jakarta Timur
Terima kasih GTB...saya jd pelanggan setia selama 3thn...sudah banyak beli...buat dipake dan buat kasi kado...dan jd reseller juga...makin maju dan jadi online shop favorite.
Devi - Tangerang
Tq GTB...puas banget sm tasnya, udh 2x beli diGTB ga pernah ngecewain,ga usah repot2 pergi ke toko lg belanja diGTB dijamin puas, packingnya jg rapi g penyok2..tq GTB sukses buat GTB
Fuji Astuti - Pekanbaru Riau
Belanja di GTB sangat memuaskan tidak pernah mengecewakan pelanggan2!!! Makasih GTB yang selalu meberikan barang berkualitas untuk pelanggan!!
Fika - Jakarta
Udh ke 3 kalinya pesen di GTB,,ga pernah nyesel bikin nagih coz kualitasnya bagus, responnya cepet,pengirimannya cepet, packingnya rapih ga penyok2, dpt discount pulak, heheh itu yg penting,,thanks GTB😙
>> Add Testimonial
  TESTIMONIALPAGE  :  1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8  
 Jenny Lee - Pekanbaru
Sy sdh sering pesan. Tasnya datang cepat. Sy puas dan trimakasih tdk mengecewakan customer.
 Ervina - Jakarta Timur
Terima kasih GTB...saya jd pelanggan setia selama 3thn...sudah banyak beli...buat dipake dan buat kasi kado...dan jd reseller juga...makin maju dan jadi online shop favorite.
 Devi - Tangerang
Tq GTB...puas banget sm tasnya, udh 2x beli diGTB ga pernah ngecewain,ga usah repot2 pergi ke toko lg belanja diGTB dijamin puas, packingnya jg rapi g penyok2..tq GTB sukses buat GTB
 Fuji Astuti - Pekanbaru Riau
Belanja di GTB sangat memuaskan tidak pernah mengecewakan pelanggan2!!! Makasih GTB yang selalu meberikan barang berkualitas untuk pelanggan!!
 Fika - Jakarta
Udh ke 3 kalinya pesen di GTB,,ga pernah nyesel bikin nagih coz kualitasnya bagus, responnya cepet,pengirimannya cepet, packingnya rapih ga penyok2, dpt discount pulak, heheh itu yg penting,,thanks GTB😙
 reni sanjaya - rembang
Gtb mmg oke,,tasnya bagus2 sesuai gmbr.pokoknya puas bgt dech
 Wiwin - Mamuju
Tasnya bagus2..jd tertarik ni mau pesan
 dila puspa jelita - gresik
Makasiii makasiii makasiiii tasnya cantikk banget. Sukakk pokoknya. Packingnya juga bagus bgt. Rapihh.. updet trus yg baru yaa.
 Lyatasbranded - cianjur
Koleksi nya bagus2 yah.trus stok nya jg bnyk dan smua merk terkenal asa dsn. Top deh
 Ade - Bekasi
Pertama belanja di GTB. pesan hari ini pagi, besok siang sudah sampe. respon layanan baik. kondisi tas baik. packing juga baik. thanks GTB. surely I'll be back shopping here.
 deviyana - jakarta pusat
Tas nya bagus2
 ninin ermiyah - makassar, kab.wajo
Paketnya dah dtrima bbrp hari yg lalu sist. Mmm senang bgt, sesuai hrpn. Model n kualitasny jg g mngecewakan. Dtmbh lg pngirimannya yg trmsk cpt... Puass dh order d GTB. Kpn2 mw psan lg dh, g bkin kapok. Thanks ya sist.
 rafika( psan an syar - palu
baru pertama kali psan digtb, tasnya cantik,seneng bgt pokonya.
 Rizka - Bandung
Aduuhhh gimana sih gan,, Barang nya pas nyampe ihhh sukaaaa buaaangettt. Packingannya keren euuyy. Pokoke puas lah pesen di GudangTasBranded. Asli suka banget. Hmmmm rasa rasanya pengen pesen lagi. Makasih banyak yaaAaaa...
 rusmiatikasiha - denpasar, bali
beli lagi diGTB, tasnya bagus2 n awet, mdh2an ada disc member nya ......
 Firdatriskiyani - Jakarta
Udh 7 kali belanja di gtb, hasilnya semua tas yg dikirim bagus dan sesuai yg di harapkan, pengiriman dan saat mau ordernya jg cepat. Pokoknya gak mengecewakan. Pengen terus pesan lg dan lg. Semoga tambah sukses dan model barunya jg selalu uptodate yaa gtb.
 Yuni - Solo
puas bgt blnja disini..aq udah berkali2 beli dan sllu sesuai harapan...dikirim nya cepet lagi! sip d pokoknya...tambah koleksi model & merk nya y...
 evi - denpasar
thankz gan,tas sampai tujuan packingan bener2 bagus pollllll sangat2 puas barangnya pun ok banget sangat2 puas. sekali lagi tengkiuuuuuu
 rusmiatikasiha - denpasar, bali
Ini kali ke2 aku order tas diGTB, puas n suka bnget dgn orderan yg 1, mdh2an terus lanjut ma yg berikutnya, tasnya bgus n awet, keep good work yah GTB, salam
 G'wang kirana - ungaran Semarang
Mksih GTB, dompet udah smpai kualitas bgs sm kyk tasnya, tambah lg y coleksi dompetnya
 Ida - Banda aceh
Kalo udh blnja di GTB ga pengen lg blnja di tmpt lain
 Karlinda KheKhe - Balikpapan
Thx sis barang dah nyampe service cepat skali,, next order lagi :)
 dewi - malang
Thanks a lot sist.....tasnya udah sy terima. Bagus banget dan rapi pengemasannya shg tasnya tetap mulus. Sy cocok belanja di GTB.
 nina - jambi
Tas GTB emang bagus banged,,pengen beli,beli lagi
 zee prabowo - DKI Jakarta Utara
Barang'y mendarat dgn selamat ^o^ dan cepat pula. Suka dh,next order lg pasti ;). Kwalitas jg bagus :). G mengecewa kan jg, sesuai gambar. Thank's GTB ;;)
 ovi - Jakarta
Pesanan tas nya sdh sampai, service cepat dan packing rapi..terima kasih, recommeded.
 Nurul - Bandung
Barang nya Bgus bgt, Matrial Nya Halus ... , Jd Pgen dan PGen Lagi Order, yg Lain Lewat Deh .. , Thanks GTB ... :*
 CATUR - SEMARANG
1. Barang sesuai foto AWESOME 2. PENGIRIMAN TEPAT WAKTU 3. NO TIPU2 & Recommended Online Shop
 Pocut - Banda Aceh
Entah sdh kesekian puluh x nya blnj di GTB. Sllu puas sm pelayanan & barangnya.Sukses terus ya.. :)
 chyma - bandung
Alhamdulillah bbrp kali shoping d GTB ga da yg mengecewakan, yg lain? jd lewat deh...
 fitria harrid - padang
Puas bgt blanja diGTB.. Barangnya jg cpet bumped... Recommended deh buat GTB..
 khanza - sukabumi
Pertama coba2 eeh akhirnya ketagihan belanja di GTB,barang nya bagus tinggal pilih gak cape musti muter2 d mall hehe,tq ya..
 pelangi - denpasar
paket sampai dengan cepat, trusted olshop, thanks gtb :)
 G'Wang Kirana - Ungaran Semarang
Succes buat GTB ,pelayanan memuaskan tasnya bagus.......ndak nyesel belanja disini
 G'Wang Kirana - Ungaran Semarang
Mksh GTB tas baru aja smpai, untuk CHANEL Ori leather emang bagus , kiriman ¹1 hari sampai, succes slalu y......
 Liliek Purnomo - Semarang
Tas nya udah sampai, terika kasih GTB dan barang nya bagus sesuai gambar. Sukses selalu GTB
 Evi - Bandung
Thanks, barangnya sudah keterima sehari setelah transfer...barangnya terbungkus dengan sangat rapat dan aman...semula saya ragu2..tp setelah ada..saya jd yakin GTB is trusted OLshop. Thanks ya.
 Putri - Tangerang
Tas nya udh sampai, terima kasih ya. Tas nya bagus sama kayak di image nya... sukses selalu GTB...
 David.H - Magelang
terima kasih tas yang sy pesan dah sampai dengan kondisi sesuai penawaran. sukses dan selalu berkembang
 Onny Endayani - Pematangsiantar
Tasnya udah nyampe sis. OK bgt!! Puas beli tas di GTB. Ga nyesel nemuin website ini.
 devi - semarang
makasi tasnya udah dateng
 Yuni Witanto - Tarakan
Thank pesanan udah datang, 2 hr sampe sini. Barang memuaskan sesuai foto.
 erna - batam
Makasi buat tas na sist, bgs lo dah 2x beli ne buat dipake kekantr oke bgt...
 ratna joe - papua
Makasih GTB barangnya bagus,trus nyampenya ga pke lama lg👍
 Tia Parasari - bandung
Seneng blnja di GTB, TOP BINGITs pelayanannya
 ratna - papua
Sy br pertama kali masuk web gtb,koleksinya banyak top dechhhh
 Lina Grimay - Bandung, Medan
Sis, tasnya sudah sampe..Dan hasilnya sesuai gbr. Tengkyuuu
 Dea - Jakarta
Semua customerku puas sis, Thank you!!
 iecha - situbondo
Ak dah 2x order tas d GTB...brgnya uapiikk tenannn...puas n ga rugi beli mahal2 tp kualitas oke..tks sistaa
 Nunika - Blitar
Iya, puas bgt beli tas di sini Siii.....ip